![]() |
Caramel Dessert |
25 g Mandelsplitter
2 Kiwis
2 Orangen
1 EL frisch gepresster Zitronensaft
1 Päckchen Vanillin-Zucker
4 Becher Alpro soya Dessert Caramel
So wird's gemacht:
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Orangen so schälen, daß die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
Rest der Orange kräftig ausdrücken und den Saft auffangen. Orangensaft, Zitronensaft und Vanillin-Zucker verrühren. Orangen und Kiwis vorsichtig untermengen. Alpro soya Dessert und 3/4 der Mandelstifte vermengen.
Fertiges Dessert in 4 Dessertgläser füllen und das Obst darauf verteilen. Mit restlichen Mandelstiften bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen