Samstag, 14. Dezember 2013

Amish Pie (Saftiger Honigkuchen)

Amish Pie

Teig:
200g Mehl
Prise Salz
30g kalte Butter
60g kalte Margarine
2-3EL kaltes Wasser
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Füllung:
150ml Wasser
Prise Salz
1TL Backpulver
300g Honig
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Streusel:
140g Mehl
100g Rohrzucker
100g halbweiche Butter
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Zubereitung Teig:
Mehl, Salz, Butter und Margarine in Stückchen sowie Wasser schnell zum glatten Teig verkneten. Teig 30min im Kühlschrank ruhen lassen. Dann den Teig in eine gefettete, runde Form andrücke und kleinen Rand formen. In dem auf 190 Grad vorgeheizten Ofen nur 6 bis 10Min. backen lassen, rausnehmen und abkühlen lassen.
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Füllung:
Wasser aufkochen, Salz und Backpulver unterrühren, danach den Honig einrühren. Abkühlen lassen. Danach die Honigmischung auf den Teigboden gießen.
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Streusel:
Mehl mit Zucker und Butter vermischen, sodass sich Streusel bilden und dann auf dem Kuchen verteilen.
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Ab in den Ofen damit und noch mal für weitere 25-30Min. backen lassen. Wenn die Füllung noch nicht fest genug ist, einfach weitere 10Min. drinnen lassen.
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Einfach nur lecker, und erstaunlicherweise schmeckt dieser Pie gar nicht so extrem nach Honig. Einfach nur 'liab-siass' deswegen vielleicht mit ein wenig Sahne verziehren! Original Amish 



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