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Rosmarin Tortellini |
250 g getrocknete Tortellini mit Fleisch- oder Schinkenfüllung
400 g aromatische Strauchtomaten
200 g Sahne
50 ml Portwein
2 EL Olivenöl
2 EL geriebener Parmesan
1 großer Stängel Rosmarin
2 Schalotten
Salz, Pfeffer
So wird's gemacht:
Die Tortellini in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Dann in kleine Stückchen schneiden. Die Schalotte und die Rosmarinnadeln fein hacken. Die Schalotten in Olivenöl in einer Pfanne andünsten. Mit Portwein ablöschen und 5 min bei schwacher Hitze einkochen lassen. Die Tomaten und den Rosmarin zugeben und 5 min kochen lassen. Die Sahne zugeben, eventuell noch ein wenig einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tortellini abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce und dem geriebenen Parmesan mischen.
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