Samstag, 28. Dezember 2013

Kebap Schnecken

Kebap Schnecken

Für ca. 16 Stück 

1 Päckchen Blätterteig
1 Päckchen Philadelphia Kebab-Frischkäse
8 Scheibe/n Salami
4 Scheibe/n Bauchspeck, geräuchert, dünn
100 g Emmentaler, gerieben

So wird's gemacht:

Blätterteig aufrollen, auf Papier liegen lassen.

Ofen auf 200°C vorheizen.

Den Kebabfrischkäse auf den Blätterteig aufstreichen, mit Salami und Räucherspeckscheiben belegen, ca 75 g Käse darauf streuen, zusammenrollen, in 16 Schnecken schneiden, auf mit Backpapier belegtes Blech legen, restlichen Käse auf die einzelnen Schnecken verteilen und im Ofen ca 20 Min auf mittlerer Schiene bei 200°C backen, fertig !!

Gleich essen, oder vorbacken und aufbacken, können eingefroren werden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen