Montag, 23. Dezember 2013

Zwiebel Tarte

Zwiebel Tarte

1 fertiger Blätterteig
1 große Tomate in Scheiben geschnitten
1 TL Zucker
3 große Zwiebeln in Ringe geschnitten
1 EL Öl
Salz+Pfeffer
1 TL Zucker
250 g Mascarpone
2 Eier
Salz + Pfeffer+Knoblauchpulver
1 TL getrocknete Petersilie

So wird's gemacht:

Backofen auf 200° vorheizen
Form (20cm Ø) mit 1 TL Zucker bestreuen,
Tomatenscheiben kreisförmig reinlegen,
Zwiebeln in Öl bei mittlere Hitze hellbraun anbraten, zuckern, salzen und pfeffern,
über die Tomaten geben,
Mascarpone, Eier, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen und darüber gießen,
.Blätterteig etwas grösser als die Form zuschneiden, darüber legen und die Ränder nach innen falten
25 Min backen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen