Samstag, 28. Dezember 2013

Lachs Torte

Lachs Torte

1 Fladenbrot
2 Becher Kräuterfrischkäse
1 Becher Kräuterquark
etwas Sahne
etwas Petersilie
etwas Schnittlauch
etwas Dill zum verzieren
2 Pkg. Geräucherter Lachs
3 Eier

So wird's gemacht:

Fladenbrot aufschneiden , so dass es 2 Hälften gibt .

Eier hart kochen , abkühlen , und in Scheiben schneiden.

Frischkäse , Kräuter und Sahne zu einer streichfähigen Masse verrühren .

Boden vom Fladenbrot in eine Springform geben .

Jetzt die Käsemasse gleichmäßig auf dem Brot verteilen , mit Lachs - Scheiben belegen ,
bis zum Servieren kalt stellen .

Vor dem Servieren mit Eierscheiben , Dill , Persilie , Schnittlauch garnieren .

Rest Fladenbrot dazu reichen oder eine zweite Torte machen .

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen