Sonntag, 15. Dezember 2013

KaToPü - Auflauf






Fertiger KaToPü-Auflauf

Ein einfacher Kartoffelpüree Auflauf. Geht schnell, schmeckt gut und ist sehr günstig!

500g Hackfleisch
2 Zwiebeln
Öl zum Anbraten
Gewürze nach Belieben
Soja Soße
1-2 Gläser Wasser
1 gr. EL Tomatenmark
1 TL Senf
2x Kartoffelpürre Päckchen (Pulver)
Reichlich Käsescheiben

Zubereitung:

Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten. Mit verschiedenen Gewürzen, die jeder selber wählen darf, pikant würzen. Tomatenmark, Senf und Sojasoße reinrühren und abschmecken. Ungefähr 1 Glas Wasser dazu gissen und zur Soße aufkochen.

In eine Auflaufform als Boden eine Kelle der fertigen Soße darauf gissen. Dann, schichtweise Kartoffelpüree und Käse, dann wieder Soße schichten. Als letzte Schicht den Käse darauf legen.

Schritt 1
Im vorgeheizten (200 Grad) Ofen so lange 'backen' bis der Käse knusprig ist.

'An Guadn'
Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4
Schritt 5

Schritt 6 - Und fertig =)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen