Samstag, 21. Dezember 2013

Bolognese

Bolognese

1 Dose Tomaten
2 Knoblauchzehen
2 kleine oder 1 große Zucchini
1 kleine Zwiebel
4 Stängel Rosmarin
4 Stängel Thymian
getrocknete Kräuter
Tomatenmark
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Chili, Agavendicksaft oder braunen Zucker
nach Belieben Parmesan

Zwiebel und Knoblauch würfeln und mit viel Olivenöl andünsten. Dosentomaten dazu geben und mit viel getrockneten Kräutern würzen. Alles 20-30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini mit einer groben Reibe raspeln und die Kräuter fein hacken.
Nun die Zucchini dazu geben und das Nudelwasser aufsetzten. Wenn das Wasser kocht und ihr die Nudeln hineingegeben habt, könnt ihr auch die Kräuter in die Sauce geben und mit Salz, Pfeffer, Chili und Zucker oder Agavendicksaft abschmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen