Montag, 23. Dezember 2013

Baked Cherry Pudding

Baked Cherry Pudding


480 ml Mehl, nicht gesiebt
180 ml hellbrauner Zucker
3 TL Backpulver
1/4 TL Salz
120 ml Milch
3 EL geschmolzene Butter
1 großes Ei, leicht aufgeschlagen
2 TL Vanilleextrakt
480 ml frische entsteinte oder sehr gut abgetropfte Kirschen aus TK oder Glas
evtl. warme Milch

So wird's gemacht:

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form (am besten eckig, 24x24 cm) fetten.
Mehl, braunen Zucker, Backpulver und Salz in einer mittleren Schüssel vermengen. Milch, Butter, Ei und Vanille hinzufügen; rühren, bis alles gerade so vermischt ist. Die Kirschen unterheben und alles in die Form gießen. 25 - 30 Min. backen oder bis die Oberfläche leicht federt, wenn man drauf drückt. 15 Min. abkühlen lassen. In sechs Stücke schneiden. Noch warm und nach Wunsch mit warmer Milch übergossen servieren.

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