![]() |
Buffallo Kikeriki Salat |
1 Salatkopf
240 ml geraspelte Karotten
120 ml cremiges Salatdressing nach Wunsch
120 ml Blauschimmelkäse, zerkleinert ODER geriebener Gouda
450 g Hühnerbrustfilet
1 EL Pflanzenöl
2 EL Butter
1 Salz, Pfeffer
60 ml Hot Sauce (scharfe Sauce nach Wunsch)
1 Paprikaschote
So wird's gemacht:
Salatkopf zerkleinern, waschen und in eine Schüssel geben. Die geraspelten Karotten und gewürfelte Paprikaschote hinzufügen, alles vermischen.
Käse und Salatdressing verrühren und mit dem Salat vermengen. Salat mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl und Butter in der Pfanne erhitzen, Hühnberbrust in mundgerechte Stücke schneiden und 2 - 3 Min. scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Hot Sauce hinzufügen und bei schwächerer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Das Fleisch auf den Salat geben.
Eignet sich sowohl als Vorspeise, Hauptgericht oder Snack für zwischendurch.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen