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Szalot |
1 Kg festkochende Kartoffeln
300 g Fleischwurst mit Knoblauch
200 g Fleischsalat
2 Gurken
1 Apfel
1 Zwiebel
200 g Majonaise oder Miracel Whip
so leicht
1-2 TL Senf
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
1/2 - 1 TL Zucker
2 EL Essig
100 ml Brühe - 1 TL instant
2 hart gekochte Eier
Petersilie zum Garnieren
Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen, abpellen und auskühlen lassen. Fleischwurst in Stifte schneiden und Gurken würfeln. Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. 2 Eier hart kochen.
In eine große Schüssel geben
Geschnittene Fleischwurst, 1 Fleischsalat, gewürfelte Gurken, gewürfelter Apfel, fein gewürfelte Zwiebel, 200 g Majonaise, 1-2 TL Senf, 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer, 2 EL Essig und alles gut durchmischen/durchmengen. Kartoffeln halbieren bzw. vierteln, in Scheiben schneiden, in die Schüssel geben und vorsichtig unterheben. Etwa 100 ml Brühe dazugeben, vorsichtig untermengen, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken und durchziehen lassen. Mit Eischeiben belegen und bis zum Servieren kalt stellen.
Servieren
Kartoffelsalat wird hier mit heißen Würstchen und Senf serviert.
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