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Kikeriki Salat |
500 g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
1 Tl Currypulver
2 El Öl
200 g Staudensellerie
250 g TK-Erbsen
250 g kurze Nudeln
1 Zitrone
150 g Joghurt
100 g Salatcreme
Zucker
So wird's gemacht:
1. Hähnchenbrust in 2 cm große Würfel schneiden und mit Salz Pfeffer und Currypulver mischen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter gelegentlichem Wenden 6 Min. rundum goldbraun braten. In der Pfanne abkühlen lassen.
2. Staudensellerie putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Dabei nach 2 Min. den Staudensellerie zugeben. Nach weiteren 2 Min. die Erbsen zugeben, aufkochen und zusammen zu Ende garen. Nudelmischung abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3. Zitrone heiß waschen, trocknen und 2 Tl Schale fein abreiben. 3 El Zitronensaft auspressen. Zitronensaft, -schale, Joghurt und Salatvreme verrühren. Mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
4. Abgetropfte Nudelmischung und Hähnchenfleisch untermischne und den Salat mind. 30 Min. durchziehen lassen.
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