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Spinat Auflauf |
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
50 ml Sahne
1 Ei (M)
Salz, Pfeffer, Muskat
6 gekochte Kartoffeln
4 kleine Würfel TK-Blattspinat (tiefgefroren), etwa 200 g
etwa 80 g geriebener Käse
So wird's gemacht:
Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Knoblauchzehe halbieren und eine kleine Auflaufform damit ausreiben. Zwiebel schälen und fein würfeln, in die Auflaufform geben. Sahne mit Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, ebenfalls in die Auflaufform gießen.
Kartoffeln und TK-Blattspinat jeweils in Scheiben schneiden und einschichten, mit Käse bestreuen.
Auf mittlerer Schiene etwa 25-30 Minuten überbacken (Spinat muss aufgetaut und gegart sein).
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