![]() |
Schnelle Eiernudeln |
Ein super Gericht zu Monatsende oder wenn Weihnachten vor der Tür steht und es finanziell mal wieder knapp wird. Natürlich aber auch einfach nur so... Weil's lecker ist!
1 P. Nudeln (in dem Fall Spagetti)
1 Scheibe Bauchspeck (oder Schinken)
1-2 gehackte Zwiebeln
1-2 Eier
1 EL Öl
Gewürze, evtl. Maggi oder Sojasoße
So wird's gemacht:
Nudeln kochen, derweil den Bauchspeck (oder Schinken) würfeln und mit den Zwiebelwürfeln in einer Pfanne (Öl) anbraten.
Die Nudeln nach dem Kochen abseihen, wieder in Topf geben und die Speckwürfel mit den Zwiebeln darauf geben und zusammen mischen.
Den Topf wieder auf den Herd stellen und 'braten' lassen. Evtl. nach Geschmack mit ein wenig Sahne oder Milch ablöschen. Die Eier nun aufschlagen und untermischen. Mit Gewürzen nach belieben abschmecken und fertig!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen